«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Ингредиенты

вода — 3 л,

курица — 500 г,

морковь 1-2 шт,

лук репчатый — 1-2 шт,

картофель — 3-5 шт (картофель можно не добавлять),

макаронные изделия — 100-120 г (2 горсти),

соль,

перец,

укроп, петрушка

 

Приготовление

  •     Моем курицу и нарезаем ее на кусочки.
  •     Чистим от шелухи лук, чистим морковь.
  •     Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда куски курицы лук и морковь, доводим до кипения, после чего снимаем пену, уменьшаем огонь и солим, варим бульон на медленном огне 40-50 минут.
  •     Из готового бульона вынимаем куски курицы, морковь и лук.
  •     Отделяем куриное мясо от костей и разбираем его на меньшие куски, которые отправляем обратно в бульон.
  •     Чистим картофель и нарезаем его мелкими кубиками или соломкой, кладем нарезанный картофель в бульон, доводим до кипения и варим на протяжении 10-15 минут.
  •     Натираем на крупно терке морковь.
  •     Лук репчатый мелко нарезаем.
  •     Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом лук и морковь, после чего отправляем обжаренные овощи в суп, затем кладем в суп вермишель и варим до готовности вермишели, это приблизительно 5-7 минут, солим, если нужно, перчим.

Суп готовый, выключаем огонь и кладем в суп мелко нарезанную зелень, кастрюлю с супом накрываем крышкой и оставляем настояться. Все суп куриный с вермишелью готов, можно его подавать к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.