«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Ингредиенты

Морковь — 700.0 г

Фенхель — 70.0 г

Масло оливковое — 40.0 мл

Соль — 1.0 ч.л

Лук репчатый — 1.0 шт

Чеснок дольки — 4.0 дольки

Бульон куриный — 500.0 мл

Сливки ~20% — 200.0 мл

 

Приготовление

  •     Морковь моем и чистим и крупно нарезаем.
  •     Чистим лук и фенхель, каждую луковицу разрезаем на 4 части.
  •     Варим нарезанную морковь на среднем огне до мягкого состояния, воды должно быть только для покрытия овощей.
  •     В небольшом количестве масла в сковороде тушим нарезанный лук, фенхель и чеснок до мягкости.
  •     Как только морковь станет мягкой, выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю и с помощью ручного блендера, перемалываем содержимое кастрюли до однородной консистенции.
  •     Как только однородность овощного пюре будет достигнута, вливаем куриный бульон и перемешиваем, а в завершение приготовления супа вливаем сливки и еще раз хорошенько перемешиваем, после чего доводим суп до кипения и выключаем плиту. Вот и все суп-пюре из моркови готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.