«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Суп-пюре с чесноком и сливками

Суп-пюре с чесноком и сливками

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 100 г

Сливки – 100 г

Вода – 1 л.

Масло сливочное – 50 г

Чеснок – 30 г

Лист лавровый

Соль

 

Приготовление

  • На сковороду кладем сливочное масло и растапливаем его.
  • Чеснок и лук чистим от шелухи и измельчаем.
  • Затем ложем на раскаленную сковороду, добавляем лавровый лист и тушим содержимое около 10-15 минут.
  • В кастрюлю наливаем воду, кладем жаренный лук с чесноком и доводим до кипения.
  • Картофель чистим от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и ложем в бульон. Все вместе варим приблизительно 15 минут.
  • В готовый вареный суп, наливаем сливки, солим и делаем пюре с помощью блендера. Не забываем вынуть из супа лавровый лист.
  • Все суп-пюре с чесноком и сливками готов. Разливаем его по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.