«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп с фасолью и брокколи

Суп с фасолью и брокколи

Ингредиенты

Говядина на косточке — 450.0 г

Фасоль зелёная стручковая — 400.0 г

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л

Сливки ~20% — 250.0 мл

Броколли — 400.0 г

Соль — 1.0 ч.л

Яичный желток — 2.0 шт

 

Приготовление

  •     Отвариваем кусок говядины или голяшки с костью или без кости, до мягкости в кипящей воде, снимаем образовавшуюся пенку, при ее появлении.
  •     Вареное мясо вынимаем из бульона и нарезаем его на куски.
  •     Выкладываем в бульон брокколи и фасоль, бульон доводим до кипения, долго не варим, после чего в блендере перемалываем овощи с небольшим количеством бульона, затем выкладываем овощное пюре обратно в кастрюлю с бульоном, перемешиваем хорошенько, добавляем еще кусочки мяса, затем солим и перчим бульон по вкусу.
  •     В емкости смешиваем яичные желтки со сливками, сюда же вливаем половник горячего бульона, после чего перемешиваем и выливаем получившуюся смесь в кастрюлю с супом. Половник – это столовый прибор емкостью 100мл и больше, разливательная ложка с длинной ручкой, которая используется для разлива компотов, супов, молока и т.д.
  •     Постоянно помешивая, нагреваем до запустения суп, после чего даем ему чуть настояться. Все суп с фасолью и брокколи готов. Разливаем порционно суп по тарелкам, укладывая в каждую тарелку по кусочку мяса, чуть вливаем сливок и посыпаем нарезанной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%81-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8e-%d0%b8-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.