«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные

Ингредиенты

сушки — 200 г,

молоко или вода для замачивания сушек,

сыр твердый (я брала «Гауда») — 100 г,

майонез,

растительное масло,

для начинки

курица или свинина + говядина — 200 г,

зелень петрушки, укропа,

соль,

перец,

майонез — 1 столовая ложка,

лук репчатый — 1 шт,

чеснок — 1 зубчик

 

Приготовление

  •     Кладем в миску сушки и заливаем их водой или молоком, так чтоб жидкость полностью покрывала сушки и оставляем набухать на 10-15 минут, они не должны размокнуть.

Приготовление начинки для сушек

  •     Перекручиваем мясо через мясорубку или в измельчим в блендере.
  •     Очищаем лук от шелухи, затем мелко нарезаем.
  •     Чистим чеснок, мелко нарезаем или пропускаем через чесночный пресс.
  •     Моем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Обжариваем лук на разогретой с растительным маслом сковороде, около 4 минут. После чего лук выкладываем в миску.
  •     На сковороде после лука обжариваем порциями куриный фарш, после чего соединяем его с обжаренным луком и перекручиваем опять через мясорубку или измельчаем в блендере. Затем к фаршу добавляем чеснок, зелень, которые мы подготовили, дальше майонез, соль и перец, после чего фарш хорошенько перемешиваем.
  •     Смазываем противень маслом и выкладываем на него сушки, на которые сверху кладем немного фарша, потом сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим сушки в разогретую духовку и запекаем при температуре 180°C в течение 15-20 минут. Готовые сушки фаршированные подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.