«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Ингредиенты

Масло сливочное – 1 ч. л.

Манная крупа – 1 ч. л.

Мука пшеничная – 1,5 ч. л.

Сахарный сироп – 1,5 ч. л.

Яйцо – 0,25 шт.

Нежирный йогурт – 1 ч. л.

Творог – 4 ст. л.

Раствор соли – 0,25 ч. л.

Небольшая морковь – 1 шт.

 

Приготовление

  • Небольшую морковь чистим от кожуры и натираем ее на мелкой терке.
  • Затем перекладываем в кастрюльку, добавляем к ней сливочное масло и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой, пока морковь не станет мягкой.
  • К готовой моркови всыпаем манную крупу, размешиваем ее и варим все вместе около 5 минут на небольшом огне.
  • Морковную массу охлаждаем и добавляем яйцо, сахарный сироп, раствор соли и творог.
  • Всю творожно-морковную массу хорошо перемешиваем и выкладываем на доску присыпанную мукой.
  • Затем тесто делим на ровные части, обваливаем их в муке, придавая форму шара и немного приплескиваем.
  • Нагреваем духовку до 200 градусов, противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сырники с морковью и запекаем их 15-20 минут.

Готовые сырники с морковью подаем на стол с йогуртом или со сметаной.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%8e.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.