«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Сырники тушеные в сметане

Сырники тушеные в сметане

Ингредиенты

Творог — 400 г.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 2 ст.л. + 2 ст.л.

Манная крупа — 4-6 ст.л.

Сметана — 250 мл.

Соль — на кончике ножа.

Ванильный сахар — 1 пак.

Персик — 1-2 шт.

 

Сырники тушеные в сметане необычное вкусное блюдо, хорошо подходит на завтрак к чаю. Аромат нежному творогу придает ванильный сахар и персик.

 

Приготовление

  •     В емкость выкладываем творог, к нему добавляем сахар, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и всыпаем манную крупу, все хорошенько тщательно перемешиваем, распределяя все ингредиенты равномерно между собой.
  •     Из получившейся творожной массы формируем сырники и обваляем их в манной крупе, после чего обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовление сметанного соуса для сырников

  •     В емкости смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, если соус вышел слишком густой, то можно его разбавить при помощи воды или молока. Сметанный соус для сырников тушеных в сметане готов.
  •     Выкладываем сырники в форму для запекания и на каждый сырник выкладываем дольку персика или ягодку, после чего сырники поливаем готовым сметанным соусом и отправляем наполненную форму в духовку, аэрогриль или микроволновую печь, в данном случае мы запекали в микроволновой печи при мощности 700-900 Ватт, на протяжении 10 минут.

Вот и все сырники тушеные в сметанном соусе готовы. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.