«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное – 400 г

Сыр твердых сортов – 200 г

Сыр мягких сортов – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут – 1 ст. л.

Масло растительное

 

Сырный пирог из слоеного теста, очень вкусный и ароматный сырный пирог, который содержит в себе несколько видов сортов сыра.

 

Приготовление

  •     Берем готовое слоеное тесто, развертываем и слегка раскатываем, после чего нарезаем его на длинные полоски, ширина которых приблизительно 5 см, на которые выкладываем натертый на терке сыр, затем скручиваем полоску и защипываем края полоски сверху по центру.

Формирование сырного пирога Формирование сырного пирога, формирование колбаски Сформированный сырный пирог готов к выпеканию

  • Теперь когда так сделали со всеми полосками, берем противень и выкладываем на его дно лист пергаментной бумаги, смазываем его сверху растительным маслом.
  •     На смазанную пергаментную бумагу начиная от центра выкладываем по кругу скрученные полоски теста с сыром так, чтоб получилась как бы улитка, каждый сегмент, а именно его начало, скрученной полоски скрепляем с предыдущим концом сегмента.
  •     Сверху все смазываем взбитым яичным желтком, после чего посыпаем кунжутом.
  •     Наполненный противень отправляем в разогретую духовку и выпекаем сырный пирог из слоеного теста на протяжении 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.