«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты

куриный бульон — 2 литра,

картофель — 3-4 шт,

колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) — 100-150 г,

морковь — 1 шт,

лук репчатый — 1 шт,

зелень,

сырки плавленые — 1-2 шт,

соль

 

Приготовление

  •     Варим бульон из куриных костей.
  •     Тем временем, чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
  •     Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Моем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Натираем на крупной терке плавленые сырки.
  •     Нарезаем кубиками или соломкой колбасу.
  •     В кипящий куриный бульон выкладываем картофель и варим 15 минут.
  •     Обжариваем лук вместе с морковью на сковороде с растительным маслом.
  •     Обжариваем слегка колбасу на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  •     Как только сварился картофель, к нему кладем, обжаренные лук, морковь и колбасу.
  •     За 2-3 минуты до готовности выкладываем в суп натертые плавленые сырки, незабываем, интенсивно помешивать суп, для того, чтоб сырки растворились.
  •     Если нужно, готовый суп солим. Выкладываем зелень в суп. Все сырный суп готов м его можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.