«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

вода или бульон — 2 литра,

картофель — 4 шт,

сырки плавленые — 1-2 шт,

морковь — 1 шт,

лук репчатый — 1 шт,

шампиньоны свежие — 200 г,

соль,

зелень

 

Приготовление

  •     Чистим и моем картофель, после чего, нарезаем его соломкой или кубиками.
  •     Чистим морковь и натираем на крупной терке.
  •     Мелко нарезаем лук.
  •     Моем шампиньоны и нарезаем их ломтиками.
  •     Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим воду до кипения, после чего кладем в кастрюлю с кипящей водой нарезанный картофель и варим до готовности картофеля, приблизительно 15 минут.
  •     Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом нарезанный лук вместе с натертой морковью, затем добавляем шампиньоны, обжариваем все 15 минут.
  •     Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю.
  •     Где-то за 2-3 минуты до готовности супа кладем в кастрюлю, интенсивно помешивая натертые сырки, интенсивно помешивать нужно для того, чтоб растворились полностью сырки. Добавляем к супу зелень и досаливаем, если нужно, ориентируемся на свои вкусовые качества. Сырный суп с шампиньонами готов. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%81-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.