«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Татарский чай

Татарский чай

Ингредиенты

Молоко – 100 мл.

Вода – 100 мл.

Масло сливочное – 1 ч. л.

Чай прессованный – 5-6 г.

Соль – по вкусу

Приготовление

  •     Вливаем в емкость воду и даем ей закипеть, после чего выкладываем в кипящую воду чай, добавляем молоко, и продолжаем кипятить чай на протяжении 5 минут при постоянном помешивании, дальше добавляем соль, кипятим 1 минуту, снимаем с огня.

Все татарский чай готов, подаем его к столу в пиалах с кусочком сливочного масла.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%87%d0%b0%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.