«

»

Фев 07 2017

Распечатать Запись

Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле с яблоками – это легкий и быстрый десерт, который наверняка понравиться детям.

Творожное суфле с яблоками

Ингредиенты

Творог – 200 г

Яблоко – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Изюм

 

 

 

 

Приготовление

  • Яблоки чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
  • Затем в одной миске смешиваем натертое яблоко, творог, яйцо и промытый изюм.
  • Творожную массу перекладываем в небольшие формочки, заполненные почти доверху, и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекаем творожное суфле около 5-10 минут.
  • Такое суфле можно приготовить и в микроволной печи. Для этого формочки ставим в микроволновку на 5 минут и запекаем.
  • Готовое творожное суфле с яблоками вынимаем из формочек, остужаем и подаем на стол с вареньем или медом.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.