«

»

Сен 16 2016

Распечатать Запись

Творожно-морковные фрикадельки

Творожно-морковные фрикадельки – это легкий и вкусный десерт, который можно готовить ребенку уже с 1,5 лет.

Творожно-морковные фрикадельки

Ингредиенты

Морковь – 50 г

Крупа манная – 2 ст. л.

Яйцо – 0,5 шт.

Творог – 200 г

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Творог смешиваем с яйцом и хорошо перемешиваем.
  • Затем добавляем очищенную и натертую на мелкой терке морковь.
  • Далее всыпаем манную крупу, размешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы набухла манка.
  • В кастрюле кипятим воду, из теста делаем небольшие фрикадельки, бросаем их в воду и варим около 10 минут.
  • Если, вдруг, тесто получилось жидковатым, то можно добавить в него немного муки.
  • После чего творожно-морковные фрикадельки вынимаем на тарелку и поливаем сметаной или же вареньем.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.