«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Творожные булочки

Творожные булочки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Творог — 200 г.

Молоко — 100 г.

Мука пшеничная — 400 г.

Масло растительное — 7 ст.л.

Соль — ½ ч.л.

Разрыхлитель — ¼ ч.л.

Колбаса вареная — 100 г.

Сыр твердых сортов — 100 г.

 

Творожные булочки — это больше похоже на творожное печенье, так как не в кондитерском изделии находиться творог, а изделие приготовлено из творожного теста. Очень хорошо подходят творожные булочки на завтрак к чаю.

 

Приготовление

  •     В емкость выкладываем творог, вбиваем к нему яйца, вливаем молоко, добавляем растительное масло, соль, разрыхлитель, после чего смешиваем все до однородной массы. Если вы не любите творог в крупинках, то смешивайте все в кухонном комбайне.
  •     Сыр натираем на средней терке или нарезаем мелкими кубиками, колбасу мелко нарезаем кубиками и добавляем нарезанные сыр с колбасой в творожную массу, после чего все перемешиваем и постепенно просеиваем муку в творожную массу с колбасой и сыром, замешиваем тесто для творожных булочек. Тесто получилось эластичным и слегка липнет к рукам.
  •     Скатываем тесто в толстую колбаску, после чего нарезаем скатанное тесто на ровные порционные куски, из которых формируем булочки.

Тесто для творожных булочек

формированные творожные булочки готовые к выпеканию

  •   Булочки выкладываем на противень предварительно слегка смазанный растительным маслом, затем даем немного подойти в теплом месте, после чего противень с творожными булочками отправляем в разогретую духовку и выпекаем булочки на протяжении 30-40 минут при температуре 180°C.
  •     По истечению времени творожные булочки спеклись, достаем противень с испеченными булочками, выкладываем их на тарелку и смазываем булочки сливочным маслом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.