«

»

Июл 09 2016

Распечатать Запись

Творожные пончики в белом шоколаде

Творожные пончики в белом шоколаде

Ингредиенты

Масса творожная с изюмом – 200г

Шоколад белый – 100г

Яйца – 1 шт.

Мука – 3 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сок свекольный – 1 ч. л.

Масло растительное

 

Приготовление

  • В миску кладем творожную массу и яйца, хорошо взбиваем.
  • Затем всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • Стол присыпаем мукой, выкладываем творожное тесто и раскатываем его в пласт толщиной 0.7 мм.
  • Берем форму круглую или же стакан и вырезаем круги диаметром 5-7 мм. Затем вырезаем серединку.
  • В сковороде разогреваем растительное масло, аккуратно кладем подготовленные пончики и обжариваем с обеих сторон.
  • Делаем глазурь. Растапливаем белый шоколад на водяной бане, добавляем к нему свекольный сок, перемешиваем.
  • Остывшие творожные пончики в белом шоколаде сверху покрываем глазурью и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.