«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Творожный пай

Творожный пай

Ингредиенты

Творог 5 % — 0,5 кг

Масло сливочное — 100г

Сахар песок — 200г

Крахмал картофельный — 3 ст. л

Манная крупа — 7 ст. л

Апельсин — 2 шт

 

Творожный пай — пирог из песочного теста, основным компонентом которого является творожная начинка.

 

Приготовление

  •     Перетираем через сито творог, либо перетираем его в блендере, после чего соединяем перетертый творог со 100 граммами сахара, 1 ст.л. крахмала и манной крупой, затем все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  •     Получившуюся творожную смесь выкладываем в форму, лучше разъемную, одним ровным слоем.
  •     Моем апельсины обсушиваем, очищаем от кожуры, достаем мякоть из долек очищенного апельсина, измельчаем при помощи блендера, после чего получившуюся массу смешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом до однородной массы, затем выкладываем ее поверх творожного слоя.
  •     Отправляем форму для запекания в разогретую духовку и запекаем творожный пай при температуре 180°C на протяжении 45 минут. Вот и все творожный пай готов. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b0%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.