«

»

Фев 06 2017

Распечатать Запись

Творожный пирог с вишней рецепт

Творожный пирог с вишней рецепт – это вкусный десерт, который можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Вишни могут быть как замороженными, так и свежими, смотря какое время года. Если десерт готовим летом, то ягоды просто промываем и удаляем косточки. Если они замороженные, то предварительно их размораживаем, тогда удаляем косточки и откидываем на дуршлаг для того, чтобы истек сок.

Творожный пирог с вишней

Ингредиенты

Вишня – 300 г

Творог – 250 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Какао – 3 ст. л.

Сода – 1 ч. л.

Корица

 

Приготовление

  • Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и массу хорошо взбиваем.
  • Далее к взбитым яйцам кладем творог и опять же перемешиваем.
  • Муку просеиваем через сито вместе с какао, корицей и всыпаем в тесто.
  • Соду гасим уксусом, кладем в подготовленную массу и замешиваем шоколадное тесто.
  • Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, кладем ягоды вишни и выливаем вторую половину теста.
  • Форму с пирогом ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем творожный пирог с вишней около 25-30 минут.
  • Готовый творожный пирог с вишней остужаем, затем нарезаем на порционные куски и подаем на стол, как вкусный, ароматный десерт.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.