«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Творожный пудинг с бананом

Творожный пудинг с бананом

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Творог – 100 г

Йогурт – 150 мл

Рисовые хлопья – 1 /2 стакана

 

 

 

Приготовление

  • Банан чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусками.
  • В блендер кладем нарезанный банан, яйцо, творог, йогурт, рисовые хлопья и все хорошо взбиваем.
  • Затем перекладываем в небольшие формочки и ставим в пароварку.
  • Готовим творожной пудинг с бананом около 20 минут.
  • На стол подаем как десерт, украсив при этом свежими ягодами или фруктами.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.