«

»

Окт 09 2016

Распечатать Запись

Тесто для любой выпечки

Изделия из теста для любой выпечки выходят нежными, воздушными и вкусными.

Тесто для любой выпечки

Ингредиенты

Мука – 500 г

Молоко – 250 мл

Дрожжи – 50 г

Яйца – 1 шт.

Масло растительное – 6 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

 

Приготовление

  • Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
  • Молоко подогреваем и в нем разводим дрожжи.
  • Затем молочную массу выливаем к яйцам и добавляем растительное масло.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Муку просеиваем через сито и по немного всыпаем в тесто.
  • Замешиваем крутое, эластичное тесто, которое ставим в теплое место для того, чтобы оно поднялось.
  • После того, как тесто для любой выпечки поднимется, то из него можно делать пироги, рогалики, пирожки, пиццы или любую другую выпечку.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.