«

»

Июл 07 2016

Распечатать Запись

Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Ингредиенты

Мука – 600 г

Яйца – 3 шт.

Оливковое масло – 50 мл

Холодная вода- 100 мл

Соль – щепотка

 

 

Приготовление

  • Для начала нужно хорошо просеять муку.
  • Затем сделать в ней углубление, вбить яйца, влить масло и воду, всыпать соль. Замесить тесто. Месить нужно около 10 минут, для того чтобы тесто было плотным и эластичным.
  • Готовый шар из теста оставляем на 30 минут отдохнуть при этом накрыв его полотенцем.
  • Делим тесто на 3 части. Каждый кусок раскатываем толщиной не более 1,5 мм. Затем нарезаем его на полоски нужной величины, прикрываем салфеткой и оставляем подсохнуть.

Вот и все тесто для лазаньи готово.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d1%8c%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.