«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Томатный суп с сосисками

Ингредиенты

Бульон или вода – 1,1 л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Шпика – 200 г.

Помидор – 4 шт.

Сосиски – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердых сортов – 100 г.

Специи, соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его аккуратными кусками.
  •     Коренья петрушки чистим, моем и тоже нарезаем аккуратными кусками.
  •     Очищаем луковицу от шелухи и нарезаем ее полукольцами.
  •     Моем помидоры и нарезаем их аккуратно дольками, с помидоров по желанию можно снять кожуру, сделав надрез внизу каждого помидора и обдав его кипятком, после чего кожица сама легко будет отставать.
  •     Измельчаем шпик и обжариваем его на разогретой сковороде.
  •     Освобождаем сосиски от пленки и нарезаем их нетолстыми кружочками.
  •     Натираем сыр на крупной терке.
  •     Вливаем в горшочек горячий бульон или воду, после чего выкладываем в него нарезанные картофель, коренья петрушки, луковица, помидоры, обжаренный шпик, нарезанные сосиски, соль и специи по вкусу.
  •     Дальше наполненный горшочек накрываем крышкой и отправляем его в умеренно нагретую духовку на 25 минут, варим томатный суп с сосисками до готовности.

Томатный суп с сосисками готов, перед подачей к столу посыпаем суп сверху тертым сыром. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%81-%d1%81%d0%be%d1%81%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.