«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Томат с паприкой

Томат с паприкой

Ингредиенты

Помидоры красные — 3 кг.

Перец сладкий — 2 кг.

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

 

Томат с паприкой, можно сказать что это ароматный вариант аджики из помидор. Томат с паприкой хорошо подходит к мясу, именно аромат паприки и томатов подходят к мясным изделиям.

 

Приготовление

  •     Помидоры моем, затем нарезаем их на удобные нам куски, конечно же, удаляем, плодоножку, и уплотнение там, где крепилась плодоножка.
  •     Перец моем, обсушиваем и удаляем семена, сам перец нарезаем на куски крупного размера.
  •     Помидоры и перец измельчаем при помощи мясорубки или электромясорубке, или же при помощи кухонного комбайна.
  •     Получившуюся массу из помидор и перца выкладываем в емкость, которую поставим на медленный огонь. Доводим томат до закипания, после чего даем покипеть томату на медленном огне 40 минут. Обязательно при кипении помешиваем, время от времени томат, таким образом, мы увариваем томат, делая его гуще и наваристее. Но главное не переварить, так как томат потеряет цвет и станет темнее.
  •     За несколько минут до варки томата добавляем соль и приправляем его паприкой.
  •     Стерилизуем банки, после чего в них выкладываем готовый томат с паприкой и закатываем банки стерилизованными крышками.
  •     Закатанные банки с томатом переворачиваем вверх дном и укутываем их теплым одеялом до полного остывания. Все томат с паприкой готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.