«

»

Июл 09 2016

Распечатать Запись

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Ингредиенты

Ягоды – 200 г

Сахар – 200 г

Яйца(белок) – 8 шт.

Крахмал – 2-3 ст. л.

 

Приготовление

  • Ягоды кладем в небольшую кастрюлю и немного провариваем их. Затем измельчаем в блендере или перетираем через сито.
  • В ягодное пюре кладем сахар, крахмал и хорошо перемешиваем.
  • Далее взбиваем белки, добавляем к ягодной массе и аккуратно сверху в низ перемешиваем.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Ягодно-белковую смесь перекладываем в форму смазанную сливочным маслом и запекаем до румяности.

Все торт-суфле с ягодами «Розовое облако» готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5-%d1%8f%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%be.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.