«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Треска с майонезом

Ингредиенты

Филе трески – 1 кг.

Мука – 3 ст. л.

Майонез – 500 г

Лук – 250 г

Масло растительное – 50 г

Сыр – 150 г

Зелень – 15 г

Соль

Приготовление

  •     Рыбное филе нарезаем под углом на небольшие куски. Немного солим и обваливаем в муке.
  •     Лук чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого оттенка.
  •     Сыр натираем на крупной терке.
  •     Филе перекладываем в горшочек, к нему кладем жаренный лук, майонез, тертый сыр, зелень и вливаем немного воды.
  •     Горшочки с рыбой ставим в разогретую духовку и тушим на маленьком огне около 1 часа.

Все треска с майонезом готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.