«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Уха из горбуши

Уха из горбуши

Ингредиенты

Горбуша — 400.0 г

Лук репчатый — 1.0 шт

Картофель — 5.0 шт

Морковь — 2.0 шт

 

Приготовление

  •     Чистим горбушу, разбираем ее на филе и неликвидные куски, а именно хвост и плавники.
  •     Очищаем луковицу от шелухи и связываем ее вместе с пучком трав при помощи нити. В данном рецепте использовались травы петрушки и сельдерея.
  •     В кастрюлю выкладываем лук с травами, добавляем еще перец горошком, лавровый лист и разделанную рыбу, после чего заливаем содержимое кастрюли холодной водой и ставим кастрюлю с рыбой на огонь. После закипания снимаем образовавшуюся пену и даем покипеть рыбному бульону 15-20 минут, после чего процеживаем содержимое кастрюли и получаем рыбный бульон.
  •     Картофель очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
  •     Очищаем морковь от кожуры и тоже мелко нарезаем.
  •     В бульон добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до готовности овощей.
  •     Перебираем мясо горбуши и отделяем его от костей, после чего выкладываем мясо в кастрюлю к картофелю и моркови. Как только закипит уха, солим ее и перчим молотым перцем по вкусу.

Все уха из горбуши готова и ее можно подавать к столу. Подаем к столу уху разлив ее порционно по тарелкам, украшаем зеленью, в данном случае это мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%83%d1%85%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%88%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.