«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Форель с сыром

Форель с сыром

Ингредиенты

перепелиные яйца — 20 шт,

подкопченная или слабосоленая форель или семга -~150 г,

половина большого парникового огурца,

сыр твердый — ~200 г,

сливочный крем-сыр — ~100 г (этот компонент не обязателен, но желателен, чтобы зафиксировать яйцо),

красная икра для украшения — 2 чайных ложки

 

Приготовление

  •     Варим яйца в небольшой кастрюльке в кипящей подсоленной воде 5 минут, после чего вареные яйца остужаем под проточной холодной водой, затем очищаем их от скорлупы.
  •     Очищаем от костей рыбное филе, используя пинцет, и нарезаем филе тонкими ломтиками.
  •     Моем и очищаем от кожуры огурец.
  •     Нарезаем кружочками огурец или, используя специальную формочку, вырезаем цветочки, приблизительной толщиной в 4-5мм.
  •     Обертываем яйца тонкими ломтиками форели, и сверху в яйце делаем небольшое отверстие с помощью ножа и в сделанное отверстие вкладываем икринку.
  •     Выдавливаем на кружки сыра и огурца немного крем-сыра с помощью кондитерского мешка или выкладываем с помощью чайной ложечки. Также можно выкладывать закуску на ломтики белого или черного хлеба вместо огурца и сыра. Подсушенный вчерашний хлеб нужно сначала и выдавить рюмкой на кружочки, а затем слегка смазать сливочным маслом или крем-сыром.
  •     Затем, в центре кружка из хлеба или сыра с огурцом устанавливаем завернутое яйцо форелью и украшаем его икринками. Все форель с сыром готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%84%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.