«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Фрикадельки с грибами

Фрикадельки с грибами

Ингредиенты

Фрикадельки – 3 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый — ½ шт.

Сметана – 2 ст. л.

Грибы шампиньоны

Сыр

Приготовление

  •     Картофель очищаем от кожуры моем его и нарезаем кубиками.
  •     Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кубиками.
  •     Грибы чистим моем и нарезаем на четвертинки.
  •     В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкого состояния, после чего выкладываем нарезанные грибы и обжариваем их вместе с луком.
  •     В подготовленный горшочек выкладываем нарезанный кубиками картофель, фрикадельки, после чего солим и выкладываем сверху на фрикадельки обжаренные грибы с луком. Содержимое горшочка наполняем разведенной в воде сметаной.
  •     Теперь горшочек наполняем на ¾ водой, немного солим и отправляем его в холодную духовку. Дальше, духовку включаем и ставим температуру на 180-200°C, фрикадельки с грибами готовим на протяжении 40 минут при данной температуре.
  •     Спустя 40 минут достаем из духовки горшочек и сверху грибы посыпаем тертым на крупной терке сыром, после чего его опять отправляем обратно в духовку еще на 15 минут.

Вот и все готовые фрикадельки с грибами подаем к столу, предварительно украсив зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.