«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Фруктовый салат с творогом

Фруктовый салат с творогом

Ингредиенты

Яблоки — 3 шт.

Киви — 2 шт.

Банан — 2 шт.

Изюм — 50 г.

Курага — 100 г.

Творог — 250 г.

Кокосовая стружка — 50 г.

Сахар — 2 ч.л.

 

Фруктовый салат с творогом нежно подготовленный творог и ароматный вкус свежих фруктов напоминают начало теплой весны. Вкусы творога и фруктов очень хорошо сочетаются, но самое главное здесь можно импровизировать, открывая что-то новое для себя.

 

Приготовление

  •     Моем яблоки, киви, бананы, затем обсушиваем помытые фрукты.
  •     Чистые яблоки очищаем от кожуры и семян, после чего нарезаем яблоки произвольными небольшими кусочками, затем нарезанные яблоки сбрызгиваем лимонным соком, чтоб они быстро не потемнели.
  •     Очищаем киви от кожуры и нарезаем небольшими кусками.
  •     Очищаем банан от шкурки и нарезаем произвольными небольшого размера кусками.
  •     Изюм вместе с курагой распариваем, залив их кипятком и даем чуть постоять.
  •     В миску выкладываем нарезанные яблоки, киви, бананы и распаренные курагу с изюмом, после чего все хорошенько перемешиваем.
  •     В емкость выкладываем творог, к нему добавляем сахар, чуть сметаны и все хорошенько перемешиваем, после чего из творожной смеси скатываем шарики и обваляем скатанные творожные шарики в кокосовой стружке.
  •     Выкладываем в креманки нарезанные и перемешанные фрукты, сверху на фрукты выкладываем творожные шарики, по желанию можно фруктовый салат с творогом перемешать с творогом. Все десерт готов. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%84%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.