«

»

Окт 09 2016

Распечатать Запись

Хрустящий картофель в специях

Хрустящий картофель в специях – это вкусное второе блюдо, к которому хорошо подойдет запеченное мясо. Аромат специй не оставит вас равнодушными, а хрустящая корочка картофеля запомниться на долго.

Хрустящий картофель в специях

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Сухари толченые – 25 г

Масло растительное – 1 ст. л.

Шнитт-лук – 2 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Чеснок сушеный молотый – 1 /4 ч. л.

Розмарин – 1 /2 ч. л.

 

Приготовление картофеля в специях

Картофель чистим от кожуры, промываем в воде и нарезаем на небольшие дольки.

Сухари, чеснок, соль, измельченный шнитт-лук и розмарин смешиваем в одной миске.

Затем в нарезанный картофель вливаем растительное масло, перемешиваем и всыпаем подготовленную смесь.

После чего все хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем картофель со специями.

Духовку нагреваем до 200 градусов, ставим картофель в специях и выпекаем около 40 минут.

Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%85%d1%80%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d1%8f%d1%85.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.