«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Чебуреки с фаршем

Чебуреки с фаршем

Ингредиенты

Для теста

Вода – 300 мл

Мука – 4 ст.

Масло растительное – 8 ст. л.

Водка – 1 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – ½ ч. л.

Для начинки

Фарш свиной – 300 г

Фарш говяжий – 300 г

Молоко – 150-200 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый

Петрушка

Укроп

Соль

 

Чебуреки с фаршем отличная закуска на завтрак. Нежному тонкому тесту дает аромат именно мясная начинка.

 

Приготовление теста для чебуреков

  •     В миску просеиваем муку, делаем углубление, вливаем воду с солью и сахаром, растительное масло и водку. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут постоять.
  •     Затем тесто нужно помять руками и убрать в сторону, и так повторить 2-3 раза.
  •     Далее тесто раскатываем в тонкий пласт и небольшим чайным блюдечком вырезаем кружки.

Приготовление начинки для чебуреков

  •     Лук чистим от шелухи, моем и измельчаем.
  •     Затем его добавляем к мясному фаршу, солим, перчим, кладем нарезанную петрушку и укроп.
  •     Вливаем молоко или мясной бульон и все хорошо размешиваем.
  •     Берем подготовленные круги из теста, кладем на них мясную начинку и защипываем края.
  •     В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладем чебуреки и на среднем огне обжариваем до румяной корочки.

Все чебуреки с фаршем готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%87%d0%b5%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.