«

»

Авг 13 2016

Распечатать Запись

Шашлык из баранины по-восточному

Шашлык из баранины по-восточному

Ингредиенты

Баранина – 1,4 кг

Лук репчатый – 1 ст.

Петрушка – ½ ст.

Масло оливковое – ¼ ст.

Сок лимонный – 3 ст. л.

Соус ворчестерский – 2 ст. л.

Перец черный молотый – 2 ч. л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль

 

Приготовление

  • Баранину нарезаем на небольшие куски.
  • Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.
  • Чеснок очищаем и измельчаем.
  • Затем к баранине добавляем черный молотый перец, ворчестерский соус, оливковое масло, нарезанную зелень петрушки, лимонный сок, лук и чеснок.
  • Хорошо все вымешиваем и оставляем мариноваться на 10-12 часов в холодильнике.
  • Когда шашлык уже замариновался, нанизываем его на шампуры, немного присаливаем и жарим его на мангале до готовности.

Готовый шашлык из баранины по-восточному подаем на стол со свежими овощами или овощами гриль.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.