«

»

Авг 13 2016

Распечатать Запись

Шашлык из лосося с перцем чили

Лосось – сама по себе рыбка очень вкусная. А шашлык из лосося, да еще и с перцем чили – это в двойне вкусное, пикантное блюдо.

Шашлык из лосося с перцем чили

Ингредиенты

Филе лосося – 800 г

Перец болгарский – 1 шт.

Соус соевый – 4 ст. л.

Мед – 4 ст. л.

Перец чили – ½ шт.

Соль

 

 

Приготовление

  • Филе лосося нарезаем на небольшие куски и кладем в глубокую миску.
  • Мед смешиваем с соевым соусом и добавляем измельченный перец чили.
  • Перемешиваем маринад и им заливаем рыбное филе. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  • Перец болгарский красный чистим от семян и нарезаем квадратиками.
  • Затем на шпажки нанизываем рыбные куски и перец красный болгарский, чередуя.
  • Шашлык из лосося с перцем чили жарим в разогретой духовке до 180 градусов до готовности или же на гриле.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%86%d0%b5%d0%bc-%d1%87%d0%b8%d0%bb%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.