«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Шницель из ветчины и сыра

Шницель из ветчины и сыра

Ингредиенты

Сыр твердый – 200 г

Ветчина – 100 г

Яйца – 2 шт.

Масло растительное

Мука

Приготовление

  •     Сыр и ветчину нарезаем небольшими тонкими пластинками.
  •     Яйца слегка взбиваем с солью.
  •     Теперь сыр и ветчину складываем в 5 слоев. Сначала кладем ломтик сыра, на него ломтик ветчины, затем опять сыр, ветчину и сыр.
  •     Готовый сложенный шницель обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце. Еще раз обваливаем в муке и в яйце.
  •     Нагреваем сковороду с растительным маслом, кладем шницель из ветчины и сыра и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Все шницель из ветчины и сыра готов. К столу подается в горячем виде.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%88%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b8%d0%b7-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.