«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Яичница на завтрак

Яичница на завтрак

Ингредиенты

Брынза – 200 г

Лук – 100 г

Яйца куриные – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Масло растительное

Зелень петрушки

Перец черный молотый

Приготовление

  •     Лук очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  •     Помидоры опускаем на несколько минут в кипяток, вынимаем из воды, остужаем, снимаем кожицу и нарезаем его маленькими кубиками.
  •     Сладкий перец моем, вынимаем семена и мякоть нарезаем тоже кубиками.
  •     На сковороду к луку добавляем помидоры и перец. Все тушим до мягкости перца.
  •     Затем крошим брынзу и кладем ее к тушенным овощам.
  •     Яйца хорошо взбиваем и вливаем на сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности яиц.

Готовая яичница на завтрак подается к столу горячей и предварительно посыпанная зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d1%8f%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.