«

»

Фев 07 2017

Распечатать Запись

Белковые корзинки с кремом

Белковые корзинки с кремом – это легкий и воздушный десерт, который украсит любой ваш стол.

Белковые корзинки с кремом

 

Ингредиенты

Для корзинок:

Яйца (белок) – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Соль – 1 щепотка

Для творожного крема:

Творог – 400 г

Сметана – 150 г

Клубника

Сахар

Приготовление белковых корзинок с кремом

Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до пышности.

Затем по немного всыпаем сахар и продолжаем взбивать белковую массу до тех пор, пока она не станет блестящей и густой.

Тем временем противень застилаем пергаментной бумагой и немного смазываем ее растительным маслом.

С помощью кондитерского шприца из белковой массы делаем корзинки.

Духовку нагреваем до 100 градусов, ставим белковые корзинки и сушим их около 2 часов.

По истечению времени, корзинки вынимаем из духовки и наполняем их творожным кремом.

Для того, чтобы приготовить крем нужно смешать творог со сметаной, сахаром и хорошо взбить.

Готовые белковые корзинки с кремом украшаем свежей клубникой, и подаем на стол.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/belkovye-korzinki-kremom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.