«

»

Фев 24 2017

Распечатать Запись

Рулетики из куриной грудки с начинкой

Рулетики из куриной грудки с начинкой

Ингредиенты

Грудка куриная – 400 г

Ветчина – 250 г

Сыр плавленый – 200 г

Сыр твердый – 50 г

Перец черный молотый

Тимьян

Соль

Для соуса:

Сметана – 300 г

Вино белое сухое – 50 мл

Горчица сладкая – 1-2 ч. л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Перец черный молотый

Соль

Зелень

 

Приготовление рулетов из куриной грудки

Куриное филе разрезаем вдоль на две части.

Каждый кусок отбиваем с двух сторон и посыпаем солью с перцем, тимьяном или другими пряными травами.

Теперь на отбитое филе кладем по тонкому куску ветчины, плавленого сыра, посыпаем пряными травами и заворачиваем в рулет.

Подготовленные куриные рулеты кладем в форму для запекания.

Приготовление соуса для мясных рулетиков

Чеснок чистим от шелухи и измельчаем.

Сметану соединяем с солью, перцем, чесноком, горчицей и вином.

Сметанную массу хорошо перемешиваем и поливаем ею куриное мясо.

Сверху, рулетики, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, и ставим в разогретую до 190 градусов  духовку на 30 минут.

Рулетики из куриной грудки с начинкой выкладываем на тарелку, затем поливаем соусом, притрушиваем измельченной зеленью, после чего подаем на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/ruletiki-iz-kurinoj-grudki.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.