«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Абрикосовый чай

Абрикосовый чай

Ингредиенты

Курага – 200 г

Смородина сушеная – 100 г

Морковь сушеная – 100 г

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Для приготовления абрикосового чая нужно смешать курагу, смородину и морковь в стеклянной посуде.
  • Затем залить горячей кипяченой водой и дать настояться около 20 минут.
  • Затем готовый абрикосовый чай разливаем по чашкам и наслаждаемся чаепитием.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%87%d0%b0%d0%b9-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.