«

»

Авг 13 2016

Распечатать Запись

Азиатский шашлык из говядины с ананасами

Азиатский шашлык из говядины с ананасами

Ингредиенты

Говядина – 650 г

Ананас консервированный – 1 банка

Спагетти – 300 г

Кинза – ½ ст.

Сахар коричневый – ¼ ст.

Соус соевый – ¼ ст.

Мед – ¼ ст.

Лук репчатый красный – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст. л.

Уксус рисовый – 3 ст. л.

Паста карри – 1 ст. л.

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи и шинкуем кольцами.
  • Деревянные шампуры замачиваем вводе.
  • Мясо зачищаем от пленок, промываем и нарезаем на небольшие куски. Затем к нему добавляем коричневый сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус, растительное масло, лук и хорошо перемешиваем в месте с мясом.
  • Шашлык оставляем мариноваться на 4-5 часов.
  • Затем берем шампуры, нанизываем на них чередуя мясо, лук и ананасы.
  • Духовку включаем на разогрев до 180-200 градусов. Противень застилаем фольгой, кладем шашлык, поливаем соусов, оставшимся от маринования. Запекаем около 10-15 минут, периодически поливая соусом.
  • Так же само азиатский шашлык из говядины с ананасами можно приготовить и в мангале.
  • Пока готовится шашлык можно сварить спагетти. Для этого в кастрюле кипятим воду, присаливаем ее и кладем спагетти. Варим до готовности около 5-7 минут.
  • Затем воду сцеживаем, а спагетти заправляем маслом и нарезанной зеленью кинзы. Все перемешиваем.

Готовый азиатский шашлык из говядины с ананасами подаем на стол со спагетти.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d1%8b.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.