«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Азу из говядины в мультиварке

Азу из говядины в мультиварке

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Говядина – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Бульон – 1-1,5 ст.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Паста томатная – 2-3 ст. л.

Приправа для мяса

Соль

Приготовление

  •     Мясо моем, зачищаем от пленок и нарезаем на небольшие куски.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и шинкуем полукольцами.
  •     Морковь чистим от кожуры, промываем и нарезаем маленькими кубиками.
  •     Мультиварку включаем в режим «Выпечка», кладем мясо и тушим 20 минут. Затем добавляем лук, морковь и еще тушим 5-7 минут.
  •     Чеснок чистим от шелухи, давим под прессом и кладем к мясу, а также ложем томатную пасту, приправы и соль. Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и тушим азу из говядины в течении 30 минут.
  •     Далее картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем большими кубиками.
  •     Огурцы соленые шинкуем кружочками и вместе с картофелем добавляем к мясу.
  •     Все заливаем бульоном и еще тушим около 1-1.5 часов до готовности.

Все азу из говядины в мультиварке готово.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b0%d0%b7%d1%83-%d0%b8%d0%b7-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b2-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.