Айнтопф из цветной капусты и сарделек

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,2 л.

Цветная капуста – 500 г.

Картофель – 700 г.

Грибы – 300г.

Сардельки – 4 шт.

Соль – по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

 

Приготовление

  •     Промываем цветную капусту, после чего разбираем ее на соцветия и укладываем на дно горшочка.
  •     Чистим грибы и нарезаем их кубиками среднего размера, затем выкладываем грибы в горшочек к цветной капусте.
  •     Очищаем картофель от кожуры, промываем и тоже нарезаем кубиками среднего размера, после чего выкладываем нарезанный картофель в горшочек к капусте и грибам. Все заливаем горячим бульоном так, чтоб он покрывал все ингредиенты в горшочке выше на 2-3 сантиметра. Дальше солим и перчим, после чего варим айнтопф до готовности.
  •     За 5 минут до готовности супа, выкладываем в суп нарезанные кружочками сардельки.
  •     Вот и все по истечению времени айнтопф из цветной капусты и сарделек готов. Приятного Вам аппетита!

P.S. Можно использовать вместо свежих грибов сухие, предварительно размоченных в теплой воде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.