Ананасовый пунш

Ингредиенты

Сок ананаса – 500 мл.

Вода – 100 мл.

Сельдерей – 70 г.

Сахар – 3 ст. л.

Кориандр – 2 ст. л.

Приготовление

  •     Сельдерей моем, обсушиваем и натираем его на мелкой терке, после чего высыпаем натертый сельдерей в чашу блендера, вливаем сок ананаса, воду, добавляем сахар, кориандр и хорошенько взбиваем все вместе.

Все ананасовый пунш готов, процеживаем его через сито, охлаждаем, разливаем по стаканам и подаем к столу, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: