Ананасовый пунш с клюквенным соком

Ингредиенты

Сок ананаса – 700 мл.

Сок клюквенный – 700 мл.

Лимонад – 700 мл.

Имбирный эли или пшеничное пиво – 100 мл.

 

Приготовление

  •     Вливаем в чашу блендера сок ананаса, клюквы и лимонад, после чего при помощи блендера смешиваем все вместе и разливаем получившуюся смесь по бокалам наполнив их на ⅔, а остальное свободное место в бокалах заполняем пивом или имбирным элем.

Все ананасовый пунш с клюквенным соком готов, подаем его к столу в охлажденном виде, приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: