Апельсиновые карамельки на палочке

Ингредиенты

Сахар – 3 ст. л.

Сок апельсиновый – 2 ст. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

 

Приготовление

  • В кастрюльку всыпаем сахарный песок, вливаем апельсиновый сок и варим на небольшом огне до загустения. Должна получиться густая карамель.
  • Затем берем формочки для конфет, смазываем их растительным маслом и вливаем карамельную массу, пока она еще горячая. Даем остыть апельсиновым карамелькам на палочке и кушаем с удовольствием.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: