«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Апельсиновый морс

Ингредиенты

Вода – 1.5 л.

Апельсины – 500 г.

Сахар – 200 г.

Корица по вкусу

Приготовление

  •     Моем и разрезаем пополам апельсины. Выжимаем с половинок сок, а выжимки в месте с корками кладем в кастрюлю, добавляем горячую воду, сахар и корицу по вкусу.
  •     Кастрюлю закрываем крышкой и варим на медленном огне около часа.
  •     В конце приготовления морс процеживаем.

Готовый апельсиновый морс можно пить как горячим так и холодным.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.