Баклажаны с курицей под сыром

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты

Баклажаны – 750 г

Куриная грудка – 550 г

Лук репчатый – 200 г

Сыр Моцарелла – 80 г

Масло оливковое – 15 г

Итальянские травы

Соль

Приготовление

  •     Баклажаны промываем в воде, обсушиваем и нарезаем ломтиками по всей длине. Солим и посыпаем смесью итальянских трав.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, ставим баклажаны и запекаем до готовности.
  •     Тем временем чистим лук, измельчаем его и пассеруем в половине оливкового масла.
  •     Мясо нарезаем небольшими кубиками и тоже обжариваем на оливковом масле.
  •     Жаренные баклажаны вынимаем из духовки, кладем на середину ломтика мясо, затем лук и все посыпаем натертым сыром.
  •     Обратно ставим в духовку и запекаем до румяной корочки минут 15.

Все баклажаны с курицей под сыром готовы. К столу подаем в горячем виде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.