«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Баклажаны с курицей под сыром

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты

Баклажаны – 750 г

Куриная грудка – 550 г

Лук репчатый – 200 г

Сыр Моцарелла – 80 г

Масло оливковое – 15 г

Итальянские травы

Соль

Приготовление

  •     Баклажаны промываем в воде, обсушиваем и нарезаем ломтиками по всей длине. Солим и посыпаем смесью итальянских трав.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, ставим баклажаны и запекаем до готовности.
  •     Тем временем чистим лук, измельчаем его и пассеруем в половине оливкового масла.
  •     Мясо нарезаем небольшими кубиками и тоже обжариваем на оливковом масле.
  •     Жаренные баклажаны вынимаем из духовки, кладем на середину ломтика мясо, затем лук и все посыпаем натертым сыром.
  •     Обратно ставим в духовку и запекаем до румяной корочки минут 15.

Все баклажаны с курицей под сыром готовы. К столу подаем в горячем виде.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.