Баклажаны тушеные с овощами

Ингредиенты

лук репчатый — 2 шт,

морковь — 2 шт,

баклажаны — 2 шт,

перец болгарский — 2 шт,

помидоры — 2 шт,

зелень

 

Приготовление

  •     Моем овощи. Затем, чистим и разрезаем луковицу на 4 части, нарезаем их соломкой, после чего обжариваем лук в разогретой утятнице на растительном масле.
  •     Чистим морковь и нарезаем соломкой, после чего добавляем морковь к слегка обжаренному луку.
  •     Нарезаем соломкой баклажаны и добавляем их к обжаренной моркови.
  •     Нарезаем соломкой перец, очищенный от семян, после чего добавляем его к обжаренному баклажану, моркови и луку, все это немного солим. Ну, и когда обжарится перец, добавляем сюда же нарезанные соломкой помидоры, еще раз все солим.
  •     Как только обжарятся помидоры, добавляем к обжаренным овощам нарезанную мелко зелень и накрываем утятницу крышкой, после чего, ставим ее в духовку на 5-10 минут. Баклажаны тушеные с овощами готовы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: