Банановый пломбир в шоколаде

Банановый пломбир в шоколадеИнгредиенты

 

Шоколад – 310 г

Банан – 3 шт.

Масло арахисовое – 3 ст. л.

Какао – 3 ст. л.

Молоко кокосовое – 1.5 ст. л.

 

Приготовление

  • Бананы чистим от кожуры и замораживаем. Затем достаем из морозилки и кладем их в чашу блендера.
  • Сюда же добавляем масло арахисовое (можно и сливочное), какао и все взбиваем в однородную массу.
  • Банановую смесь перекладываем в формы для мороженого, кладем палочки и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • Теперь приступаем к приготовлению шоколадной массы. Для этого шоколад растапливаем на водяной бане с добавление молока. Постоянно помешивая доводим ее до однородности.
  • Достаем из морозилки застывшее мороженое, опускаем его в приготовленную шоколадную массу и выкладываем на фольгу или же обратно в форму, для того чтобы банановый пломбир в шоколаде застыл.
  • Готовый банановый пломбир в шоколаде храним в морозильной камере. Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.