Бедра куриные на решетке

Готовые запеченные на решетке куриные бедра

Ингредиенты

Бедра куриные – 1 кг

Специи для курицы

Перец черный молотый

Лавровый лист

Майонез – 50 г

Кетчуп – 50 г

Лук репчатый 2 шт

 

Приготовление

  • Бедра куриные промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем.

Куриные бедра для барбекю

  • Лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами.
  • Бедра и лук смешиваем в миске и заправляем майонезом с кетчупом. Добавляем специи для курицы, перец черный молотый, лавровый лист и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3-4 час, а то и больше.

Добавляем лук к куриным бедрам

Добавляем майонез и кетчуп для куриных бедер

Маринуем куриные бедра для барбекю

  • Подготавливаем угли для барбекю.

Подготовка углей для барбекю

  • Берем решетку для барбекю, кладем на нее куриные бедра и жарим на углях с обеих сторон до готовности. На приготовление куриных бедер на решетке уйдет где-то 1 часа.

Готовые маринованные куриные бедра

Куриные бедра на решетке

  • Готовые бедра куриные на решетке подаем к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Курные бедра запеченные

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.