Бедра куриные на решетке

Ингредиенты

Бедра куриные – 1 кг

Специи для курицы

Перец черный молотый

Лавровый лист

Майонез – 50 г

Кетчуп – 50 г

Лук репчатый 2 шт

 

Приготовление

  • Бедра куриные промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами.
  • Бедра и лук смешиваем в миске и заправляем майонезом с кетчупом. Добавляем специи для курицы, перец черный молотый, лавровый лист и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3-4 час, а то и больше.

  • Подготавливаем угли для барбекю.

  • Берем решетку для барбекю, кладем на нее куриные бедра и жарим на углях с обеих сторон до готовности. На приготовление куриных бедер на решетке уйдет где-то 1 часа.

  • Готовые бедра куриные на решетке подаем к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: