Белково-овсяные кексы

Белково-овсяные кексы – очень ценный и полезный продукт для нашего организма. А приготовленные кексы на основе овса – вообще находка для ценителей всего полезного и вкусного.

Белково-овсяные кексы

Ингредиенты

Яйца (белок) – 4 шт.

Овес – 1/3 ст.

Корица молотая

Стевия

Вода

 

 

Приготовление

  • Белки взбиваем в крепкую пену.
  • Овес замачиваем в горячей воде и оставляем для набухания.
  • Затем смешиваем набухший овес, белки, стевию и молотую корицу.
  • Замешиваем тесто.
  • Нагреваем духовку до 350 градусов, формы смазываем растительным маслом и заполняем их белково-овсяной массой. Ставим в духовку и выпекаем в течении 15-20 минут.

Готовые белково-овсяные кексы можно хранит в холодильнике несколько дней.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.