Бирюзовое шампанское

Ингредиенты

Ликер Шартрез – 20 мл

Шампанское охлажденное

Сок лимона – 25 мл

Лед – 8 кубиков

Водка – 20 мл

 

Приготовление

  • Бокал, в котором будем делать коктейль нужно хорошо охладить. Для этого помещаем его в морозильную камеру на 10 минут.
  • Пока охлаждается бокал, приступим к приготовлению коктейля.
  • Для этого берем 4 кубика льда, лимонный сок, водку, ликер и кладем все в шейкер.
  • Взбивать нужно около 8 секунд.
  • После чего в охлажденный бокал кладем остальной лед и выливаем в него содержимое шейкера.
  • Сверху осторожно по лезвию ножа вливаем шампанское.

Вот и все шикарный и охлаждающий напиток под названием бирюзовое шампанское готов.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: